Ingrédients pour 8 pièces :
4 feuilles de brick
1 botte d'asperges vertes
100 gr de champignons de paris frais
1 cube secret d'arômes "ail et persil"
100 gr de roquefort
10 gr de beurre fondu
Cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 mn environ.
Préchauffer le four à 220°.
Couper les asperges et les champignons en petits morceaux.
Faire venir le tout 5 mn dans une poêle avec le cube "ail et persil".
Etaler les feuilles de brick, les couper en deux, les plier encore une fois en deux et déposer une cuillère à soupe de préparation précédente au bas de chaque feuille.
Rajouter quelques morceaux de roquefort.
Plier les feuilles de brick en triangle, les badigeonner de beurre fondu et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Pour le pliage, c'est ici.
Laisser dorer 10 mn environ et servir bien chaud