Ingrédients pour 4 crêpes :
pour la pâte :
170 gr de farine
2 oeufs
40 cl de lait
sel et poivre
pour la farce :
300 gr de viande hachée
1 petite boite de maîs
1 oignon
1 càc de 5 épices
1 càc de cumin en poudre
20 cl de sauce tomate
huile d'olive
sel et poivre
50 gr de gruyère râpé
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive.
Rajouter la viande, le maïs, le 5 épices, le cumin, du sel et du poivre.
Mélanger le tout et laisser cuire 5 mn.
Rajouter la sauce tomate et laisser mijoter jusqu'à l'absorption de la sauce.
Préchauffer le four à 230°.
Préparer la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Cuire les crêpes.
Répartir de la viande au centre de chaque crêpe.
Rouler en serrant bien, les placer dans un plat allant au four et les saupoudrer de gruyère.
Laisser dorer 10 à 15 mn et servir bien chaud.