Cette recette est sortie de mes petits neurones en 2 mn 30, top chrono, avec les ingrédients que j'avais sous la main !
En plus, c'était excellent !
Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de merlu
200 gr de quinoa
2 cubes de Kub Or
1 oeuf
1 càc de cumin en poudre
1 càs de crème fraîche
2 càs de parmesan
Porter une casserole d'eau à ébullition avec les cubes de Kub Or et faire cuire le quinoa 15 mn.
Bien égoutter.
Préchauffer le four à 220°.
Sur une plaque chemisée de papier cuisson, disposer 4 cercles.
Au fond de chaque cercle, répartir un peu de quinoa.
Bien tasser à chaque fois.
Rajouter le poisson et répartir le reste de quinoa par-dessus.
Dans un bol, mélanger l'oeuf, le cumin, la crème et le parmesan.
Verser cette préparation dans chaque cercle et enfourner.
Laisser cuire entre 20 et 25 mn.
Servir bien chaud avec une salade verte.