Ingrédients pour 8 portions :
1 pâte à pizza
4 càs de fromage blanc
1 càs de moutarde
1 botte d'asperges vertes
70 gr de lamelles de bacon
200 gr de champignons de paris frais
10 gr de beurre
persil frais
sel et poivre
Préchauffer le four à 220°.
Découper la pâte à pizza en triangle, les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Les piquer à l'aide d'une fourchette.
Les enfourner et les cuire à blanc pendant 12 mn environ puis les laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le persil ciselé, le sel et le poivre.
Rajouter la moutarde, bien mélanger et réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle, et faire revenir les asperges coupées en morceaux à feu moyen pendant 15 mln environ.
Rajouter les champignons émincés et les lamelles de bacon.
Mélanger et poursuivre la cuisson 5 mn.
Laisser tiédir.
Répartir le mélange de fromage blanc sur les triangles cuits.
Rajouter la poêlée d'asperges et servir.