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14 mai 2012 1 14 /05 /mai /2012 08:31


Délicieux pour un petit repas du soir ...


P1130685 (2)

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
1 botte d'asperges
2 pavés de saumon
20 cl de crème liquide entière
2 oeufs
beurre pour le moule
sel et poivreP1130668 (2)


   



Cuire les asperges 5 mn dans une casserole d'eau bouillante salée.

Bien les égoutter.
   







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Préchauffer le four à 180°.

Dans un bol, battre les oeufs avec la crème, du sel et du poivre.











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Beurrer un moule à tarte et étaler la pâte.

Couper les asperges en morceaux, réserver les pointes et répartir le reste sur la pâte.

Rajouter le saumon coupé en cubes.





 

    P1130675 (2)






Verser le mélange d'oeufs battus et rajouter les pointes d'asperges.










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Enfourner et laisser cuire 50 mn environ.





   

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commentaires

zabzab56 19/05/2012 14:56

miam!!! simple et efficace!!!

Dineavecsandrine 16/05/2012 21:40

Original et certainement très bonne cette quiche rose et verte!
bonne soirée, Dine avec Sandrine

oum mouncifrayan 14/05/2012 21:19

ça donne envie de déguster..

Maiwenn 14/05/2012 17:58

Je viendrais bien manger chez toi ce soir ! bonne soirée, bises !

afaurore 14/05/2012 15:19

super pour le dîner

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Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

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