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14 mai 2012 1 14 /05 /mai /2012 08:31


Délicieux pour un petit repas du soir ...


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Ingrédients :

1 pâte feuilletée
1 botte d'asperges
2 pavés de saumon
20 cl de crème liquide entière
2 oeufs
beurre pour le moule
sel et poivreP1130668 (2)


   



Cuire les asperges 5 mn dans une casserole d'eau bouillante salée.

Bien les égoutter.
   







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Préchauffer le four à 180°.

Dans un bol, battre les oeufs avec la crème, du sel et du poivre.











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Beurrer un moule à tarte et étaler la pâte.

Couper les asperges en morceaux, réserver les pointes et répartir le reste sur la pâte.

Rajouter le saumon coupé en cubes.





 

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Verser le mélange d'oeufs battus et rajouter les pointes d'asperges.










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Enfourner et laisser cuire 50 mn environ.





   

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commentaires

Z
miam!!! simple et efficace!!!
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D
Original et certainement très bonne cette quiche rose et verte!<br /> bonne soirée, Dine avec Sandrine
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O
ça donne envie de déguster..
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M
Je viendrais bien manger chez toi ce soir ! bonne soirée, bises !
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A
super pour le dîner
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  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
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Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

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