Cette tarte était excellente ; bien relevée au niveau du goût, grâce à la moutarde, sans pour autant être trop forte !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 grande boite de thon
1 mozzarella
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl de crème fraîche liquide
100 gr de moutarde à l'ancienne
beurre pour le moule
Préchauffer le four à 200°.
Emietter le thon et couper la mozzarella en petits cubes.
Mélanger le tout.
Beurrer un moule à tarte.
Etaler la pâte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Répartir le mélange précédent.
Dans un bol, battre les oeufs avec la crème et le lait.
Rajouter la moutarde et bien mélanger.
Verser sur la tarte et enfourner.
Laisser cuire 45 mn.
Servir bien chaud.
Mes excuses pour la qualité de mes photos qui sont assez pâlottes ces temps-ci, mais c'est dû au manque de luminosité.
Vivement le printemps !