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17 mars 2010 3 17 /03 /mars /2010 07:45

Voici une quiche sans pâte traditionnelle, mais avec un fond hors du commun et particulièrement délicieux.


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Ingrédients :

4 oeufs
500 ml de lait
150 gr de semoule
120 gr de gruyère râpé
400 gr de champignons de paris
4 tranches de blanc de poulet aux herbesfevrier-10 5410 (2)
2 gousses d'ail
chapelure
sel, poivre
persil
muscade


Préchauffer le four à 200°.

Dans une casserole, mélanger le lait froid avec la semoule et une pincée de sel.






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Faire chauffer à feu moyen, tout en remuant, jusqu'à ce que le mélange épaississe.








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Rajouter 60 gr de gruyère, de la muscade et 2 jaunes d'oeufs.

Bien mélanger.








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Prendre un moule en silicone et recouvrir le fond de chapelure.









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Verser la semoule par-dessus, et l'étaler à l'aide d'une cuillère bien mouillée.









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Recouvrir de chapelure.

Enfourner et laisser dorer 30 mn.








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Nettoyer les champignons, les couper en lamelles et les faire revenir 5 mn dans une poêle avec l'ail pressé en purée et le persil.








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Couper les tranches de blancs de poulet en morceaux.









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Lorsque le fond de pâte est cuit, disposer les champignons par-dessus.








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Puis rajouter les blancs de poulet.









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Dans un bol, battre les 2 oeufs restants et les 2 blancs d'oeufs (sans les monter en neige) avec le reste de gruyère, un peu de sel et de poivre.








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Verser sur la quiche et enfourner 15 mn en augmentant le thermostat du four à 220°.








Servir de belles parts de cette quiche hors du commun.


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commentaires

cisca 22/03/2010 15:51


Celle là va falloir que je l'essaie.


assun 21/03/2010 21:51


Trop bon, nous avons adorés merci Wombi de Hobsa !!!


Zaza 19/03/2010 00:36


Moi qui aime les champignons je suis servie!
Bises


jess 18/03/2010 20:23


Elle est tres originale cette quiche


lolo 18/03/2010 06:31


elle est belle ta quiche! avec tous ces champignons j'aime beaucoup! bisoussss


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Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

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