750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 mars 2012 2 06 /03 /mars /2012 08:17

 

Un délice en entrée, avec des toasts grillés ... 



P1120983 (2)


Ingrédients pour 4 personnes :

1 petite boite de châtaignes
200 gr de champignon de paris frais
10 cl de lait
10 cl de crème fraîche semi épaisseP1120966 (2)
200 gr de queues de crevettes
sel et poivre




Couper les champignons en petits morceaux, les rajouter aux châtaignes et les mettre dans une casserole.









P1120968 (2)






Verser le lait, la crème, du sel et du poivre et faire cuire à feu doux pendant 15 à 20 mn, en remuant de temps en temps.

Puis mixer le tout en purée, pas trop fine.








P1120969 (2)


 



Au dernier moment, passer rapidement les crevettes dans la poêle, sans matière grasse.








P1120977 (2)





Dresser les assiettes, en répartissant la purée de châtaignes dans des cercles et rajouter les crevettes par-dessus.

Servir rapidement.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
excellente idée originale<br /> bisous
Répondre
L
superbe présentation! c'est surement bien bon bravo Wombi bonne soirée et merci pour le partage bises
Répondre
D
un délice, belle présentation
Répondre
P
hmm trop bon cette petite purée!!
Répondre
M
c'est original cette association!!!!!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages