En entrée, ou comme petit repas du soir avec une salade verte, c'est trop top !!
Ingrédients :
600 gr de farine
2 càs de sel
30 gr de levure boulangère
150 ml d'eau tiède
2 càs d'huile d'olive
250 gr de fromage blanc à 0%
1 palette de porc fumé
Diluer la levure boulangère et le sel dans l'eau tiède.
Verser dans un bol avec la farine, l'huile d'olive et le fromage blanc.
Bien pétrir le tout pendant 15 mn.
Couvrir et laisser reposer 1 h 30.
La pâte doit doubler de volume.
Préchauffer le four à 200°.
Etaler la pâte (contrairement à ce que j'ai fait, ne pas l'étaler trop finement).
Déposer la palette au centre.
Rabattre les 4 côtés sur la viande.
Puis déposer le tout, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Enfourner et laisser cuire 45 mn.
Servir chaud, tiède ou même froid !
Ma source : Betty Bossi