21 novembre 2009
6
21
/11
/novembre
/2009
09:44
Si vous aimez le fromage de chèvre, vous allez aimer cette recette. Bien sûr, vous pouvez utiliser toutes sortes de pâtes.
Ingrédients pour 4 personnes :
500 gr de nouilles (ou autre sorte de pâtes)
4 blancs de poireaux
20 cl de crème fraîche
200 gr de fromage de chèvre frais (type petit billy)
beurre
sel et poivre
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps, émincer les poireaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Laisser mijoter à feu doux environ 10 mn et rajouter le fromage de chèvre par-dessus.
Saler légèrement et poivrer. Bien mélanger.
Incorporer la crème fraîche et laisser réduire encore 5 mn.
Servir la sauce de poireau et chèvre avec les pâtes.
Décorer avec le persil.