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17 août 2010 2 17 /08 /août /2010 08:07

 

C'est grâce à mon nouveau joujou, la plaque à ravioles de chez Tupperware, (que beaucoup d'entres vous connaissent) que j'ai pû préparer ces excellentes petites bouchées apéritives.


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Ingrédients pour 40 bouchées :
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2 pâtes feuilletées
90 gr de magret de canard fumé
1 pot de boursin cuisine "ail et fines herbes"


Préchauffer le four à 220°.

Etaler une pâte sur la plaque en appuyant bien avec le rouleau à pâtisserie (pour donner la forme arrondie aux ravioles).






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Dégraisser le magret et le couper en petits morceaux.

Remplir les cavités.








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A l'aide d'une petite cuillère, rajouter une noix de boursin cuisine.









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Rajouter la 2ème pâte par-dessus et appuyer à nouveau avec le rouleau à pâtisserie.









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Démouler les ravioles et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Enfourner et laisser cuire 10 à 15 mn.










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Servir tiède, c'est excellent !









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Et pour ceux qui ne connaissent pas cette plaque "magique", voici à quoi elle ressemble !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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commentaires

Nanou 05/06/2011 14:12


déjà félicitation pour votre blog, vous avez des recettes facile à faire et très, très appétissantes, merci


bluette 07/12/2010 22:20


je l'ai mais j'avoue que je ne m'en sert pas beaucoup ! je note ta recette car elle me tente beaucoup


mywa 31/08/2010 19:05


test de ce soir...

et en sucré avec des bout de pruneau et des autres avec des boules lintor...
c'est au four et on a bien envie de gouter...


cecile 27/08/2010 12:15


très sympa ! et merci pour la découverte !
bises


unepouledansmacuisine 24/08/2010 22:57


Je viens d'atterir sur ton blog, et je veux te féliciter pour la façon dont tu présentes tes recettes... pas à pas nous avons l'ensemble des étapes de la recette en photos pour réussir à tous les
coups. Bravo, et merci


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Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

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