C'est grâce à mon nouveau joujou, la plaque à ravioles de chez Tupperware, (que beaucoup d'entres vous connaissent) que j'ai pû préparer ces excellentes petites bouchées apéritives.
Ingrédients pour 40 bouchées :
2 pâtes feuilletées
90 gr de magret de canard fumé
1 pot de boursin cuisine "ail et fines herbes"
Préchauffer le four à 220°.
Etaler une pâte sur la plaque en appuyant bien avec le rouleau à pâtisserie (pour donner la forme arrondie aux ravioles).
Dégraisser le magret et le couper en petits morceaux.
Remplir les cavités.
A l'aide d'une petite cuillère, rajouter une noix de boursin cuisine.
Rajouter la 2ème pâte par-dessus et appuyer à nouveau avec le rouleau à pâtisserie.
Démouler les ravioles et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Enfourner et laisser cuire 10 à 15 mn.
Servir tiède, c'est excellent !
Et pour ceux qui ne connaissent pas cette plaque "magique", voici à quoi elle ressemble !