Avec son bon goût de miel, vous allez craquer pour ce petit dessert !
Ingrédients pour 8 minis feuilletés :
3 càs de miel liquide
2 jaunes d'oeufs + 1 pour la dorure
1 càs de maïzena
un trait d'eau de fleur d'oranger
25 cl de lait
1 pâte feuilletée
Dans un bol, faire blanchir 2 jaunes d'oeufs avec le miel.
Sans cesser de remuer, rajouter la maïzena.
Faire chauffer le lait avec l'eau de fleur d'oranger et rajouter aux oeufs battus.
Bien mélanger et remettre sur feu doux tout en remuant. La crème doit s'épaissir.
Préchauffer le four à 200°.
Etaler la pâte feuilletée et découper à l'aide d'un verre ou autre petit bol, des disques d'environ 10 cm de diamètre.
Les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson et piquer le centre avec une fourchette.
Répartir la crème au milieu des disques, badigeonner le contour avec le jaune d'oeuf restant et enfourner le tout.
Laisser cuire 15 mn environ.
Laisser refroidir avant de servir et selon vos goûts, saupoudrer de sucre glace.