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4 novembre 2011 5 04 /11 /novembre /2011 08:09

 

Trop bon en entrée, ou en repas du soir avec une salade verte.


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Ingrédients pour 6 portions :

6  fonds d'artichaut cuits
1 petite boite de tomates pelées
1 gousse d'ail
12 filets d'anchois
1 mozzarella
6 olivesp1100765 (2)
sel et poivre
origan

 

Préchauffer le four à 200°.

Couper les tomates pelées en petits morceaux et rajouter l'ail émincé et de l'origan.








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Disposer les fonds d'artichaut dans un plat allant au four et les remplir avec la préparation précédente.









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Rajouter un morceau de mozzarella ...










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... et 2 anchois sur chaque fond d'artichaut.


Verser le reste de sauce tomate dans le plat.

Enfourner et laisser cuire 20 mn.







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Rajouter les olives et servir rapidement.











Après avoir posté cette recette, je suis allée me promener de blog en blog et me suis rendu compte que Clémence, et son joli blog, "les tentations culinaires de Clémence", a posté la même recette, du moins par son titre ; il y a quelques différences, que je vous invite à aller voir ICI. Ainsi vous pourrez choisir la version que vous préférez.

 

 

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commentaires

Djanisse 05/11/2011 22:27


Tiens, je trouve l'idée rigolote, c'est super original


Oranie 05/11/2011 14:08


Les 2 versions me plaisent bien!!!


stellla 05/11/2011 12:25


j'aime ta version, à tester :)
bz


pierre 05/11/2011 08:41


bravo pour l'astuce !!! Pierre


oum mouncifrayan 05/11/2011 06:17


Merci pour cette belle version, ça doit être délicieux…bisous


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Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

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