Trop bon, trop bon, trop bon ... c'est tout ce que j'ai à dire sur ces croques ! et les photos valent mieux qu'un long bla-bla !!! alors à vous de juger !
Ingrédients pour 4 croques :
8 tranches de pain de mie
2 escalopes de poulet
3 càs de fromage blanc
1 càs de jus de citron
1/2 càc de paprika doux
1/2 càc de gingembre en poudre
1/2 càc d'ail en poudre
50 gr d'amandes effilées
4 toastinettes
50 gr de roquette
ketchup
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le jus du citron, le paprika, le gingembre et l'ail en poudre.
Rajouter la viande coupée en petits morceaux, bien mélanger et laisser mariner 1 heure au frais.
Pendant ce temps, faire griller les amandes effilées et réserver.
Lorsque la viande est bien marinée, la faire cuire dans une poêle 5 mn sans rajouter de matière grasse.
Sur 4 tranches de pain de mie, étaler un peu de ketchup et une toastinette.
Recouvrir de roquette.
Rajouter la viande par-dessus.
En dernier, répartir les amandes grillées. (en garder quelques unes pour la déco).
Couvrir avec les pains restants, et les passer dans l'appareil à croques, quelques instants.
Rajouter un peu de roquette par-dessus ainsi que quelques amandes grillées.
Servir bien chaud.
Petit coucou de mes vacances ;