N'est-il pas beau, ce petit filet mignon sur son coussinet ? Ce plat est excellent ; un feuilleté bien croustillant et une viande extra tendre ! bref, on a adoré ... en plus c'est hyper vite fait
! accompagnez le tout avec une salade, et le tour est joué !
Ingrédients pour 9 pièces :
1 pâte feuilletée
1 petit filet mignon
3 càs de parmesan râpé
2 càs de chapelure
1 oeuf
huile
cerfeuil (facultatif)
Préchauffer le four à 200°.
Couper la pâte en neuf carrés.
Couper le filet mignon en tranches assez épaisses.
Dans un bol, mélanger la chapelure et le parmesan.
Badigeonner rapidement un peu d'huile sur la viande et la tremper dans le mélange précédent.
Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, les carrés de pâtes avec un morceau de viande par-dessus.
Badigeonner l'oeuf battu sur la pâte.
Enfourner et cuire 10 mn. (c'était bien cuit)
Décorer avec quelques pluches de cerfeuil.
Extrait du magazine Betty Bossi
Aujourd'hui, en rentrant du bureau, j'ai eu une surprise de taille. Le facteur avait livré un gros colis.
Et voilà ce qu'il contenait ...
Un merveilleux bouquet "aquarelle" avec une boite d'excellents chocolats fourrés !
Mais de qui, me direz-vous ?
De ma très chère amie Martine et son mari Claude !
et pourquoi ? tout simplement parce que ce sont des anges !
alors à tous les deux, je vous dit : un grand merci !!!!!!