Je voulais absolument trouver une nouvelle idée pour farcir mes courgettes ; et voilà, c'est fait ! avec un peu d'imagination, ces courgettes étaient extra !
Ingrédients pour 4 personnes :
2 grosses courgettes
4 tranches de poissons panés
4 tomates
1 oeuf
50 gr de parmesan
sel et poivre
huile d'olive
Préchauffer le four à 200°.
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur afin d'obtenir 4 portions.
Creuser et retirer le centre.
Retirer la panure des poissons et la réserver.
Emietter le reste du poisson, le mettre dans un bol avec les tomates coupées en petits cubes, l'oeuf, le parmesan, du sel et du poivre.
Mélanger le tout et farcir les courgettes.
Recouvrir avec la panure préalablement réservée, rajouter un peu d'huile d'olive par-dessus et enfourner.
Laisser cuire 25 mn environ.
Servir bien chaud.
Si ça vous intéresse, vous pouvez retrouver mes vacances à la Barbade et au Canada ICI !