Trop bon ! il n'y a rien d'autre à rajouter !!!!
Ingrédients pour 4 chaussons :
1 préparation pour pâte à pizza
4 cabécous
4 tranches de jambon cru
1 oeuf
chapelure
huile pour frire les chaussons
Préchauffer le four à 210°.
Préparer la pâte à pizza selon les indications sur l'emballage.
Fariner le plan de travail, étaler la pâte et à l'aide d'un bol (environ 10 - 12 cm de diamètre), découper 8 disques.
Déposer sur 4 disques, une tranche de jambon et un cabécou.
"Emballer" le fromage avec le jambon.
Fermer avec les disques restants en prenant soin de passer un peu d'eau sur les bords pour pouvoir souder la pâte.
Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Enfourner et laisser cuire 20 mn.
A la sortie du four, laisser tiédir quelques instants avant de passer chaque chausson dans l'oeuf battu.
Puis, rouler dans la chapelure.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et y déposer les chaussons.
Appuyer sur chacun pour qu'ils se raplatissent afin d'obtenir une dorure uniforme.
Laisser dorer 2 à 3 mn de chaque côté et servir chaud.