5 août 2009
3
05
/08
/août
/2009
08:15
Quelques ingrédients simples, une jolie présentation et voilà ... vous ferez l'admiration de votre tablée !!!
Ingrédients pour 2 personnes :
2 beaux filets de merlan
1 litre de court bouillon
400 gr dépinards surgelés
quelques pommes dauphines
huile pour la friture
Passer les épinards 2 x 5 mn au micro-ondes en remuant à mi-cuisson.
Préparer le court bouillon et à ébullition, faire pocher le poisson 5 mn.
Faire chauffer l'huile dans une friteuse et faire frire les pommes dauphines.
Reste le montage.
Disposer un emporte pièce rond au centre de l'assiette. Répartir le poisson à l'intérieur du cercle. Remplir le centre avec quelques cuillères à soupe d'épinards.
Couper les pommes dauphines en deux, les disposer autour du poisson. Mettre un peu d'épinard dans une poche à douille et faire de petits tas entre les pommes dauphines.
Retirer le cercle et servir.