25 juillet 2009
6
25
/07
/juillet
/2009
09:11
Cette recette est extraite de mon tout nouveau livre de cuisine (je sais, encore ... ). Il s'intitule "Cuisine Express - 1000 recettes en moins de 20 mn, Editions France Loisirs". De quoi compléter ma rubrique "plats rapides" !
Ingrédients pour 2 personnes :
2 escalopes de poulet
2 càs de chapelure
2 càs de graines de sésame
1 càc de cumin en poudre
poivre
huile d'olive
Pour la sauce :
1 yaourt velouté nature
le jus d'un citron
1 oignon haché
1 càc d'aneth
sel et poivre
Préchauffer le four à 220°.
Mélanger la chapelure, les graines de sésame, le cumin, et le poivre.
Huiler légèrement les escalopes et les rouler dans le mélange d'épice en appuyant fortement.
Les mettre au four et laisser cuire 10 mn environ.
Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant le yaourt, le jus de citron, l'oignon haché, le sel, le poivre et l'aneth.
Servir la sauce (froide) avec la viande panée.