7 mars 2009
6
07
/03
/mars
/2009
15:40
C'est sûrement un des plats les plus connus et des plus faciles à faire, et pourtant c'est la toute première fois que j'en ai fait ! comme quoi, il n'est jamais trop tard !
Ingrédients pour 2 personnes :
2 courgettes
300 gr de viande hachée
1 boite de tomates pelées
1 càc de 4 épices
sel et poivre
Préchauffer le four à 210°.
Prendre les tomates pelées et les couper en petits morceaux. Conserver le jus.
Dans une poêle, faire revenir la viande hachée, la cuillère à café de 4 épices, le sel et le poivre. A mi-cuisson, rajouter les tomates coupées. Mélanger et laisser mijoter 5 minutes à feu moyen.
Eplucher les courgettes, les couper en deux, les épépiner et les farcir de viande.
Verser le jus des tomates dans un plat allant au four, déposer les courgettes et enfourner.
Cuire 25 mn environ.