14 septembre 2008
7
14
/09
/septembre
/2008
11:28
Ingrédients pour 4 personnes :
1 pâte feuilletée
3 dos de saumon assez épais
250 gr de ricotta
1 càs de jus de citron
des herbes fraîches
(persil, coriandre et basilic)
1 jaune d'oeuf
sel et poivre
Préchauffer le four à 200°.
Ciseler les herbes et les mélanger à la ricotta avec le jus
de citron, un peu de sel et de poivre.
Etaler la pâte, disposer les dos de saumon côte à côte.
Couvrir du mélange "ricotta-herbes" et rabattre les côtés de pâte vers le milieu.
Badigeonner avec le jaune d'oeuf et faire cuire 30 mn.
Extrait partiellement du magazine Cuisine actuelle.
J'en profite pour remercier Marie-Line pour m'avoir décerné ce joli coeur !
A mon tour, je le décerne à :
Coriandre et Cie
Pour ceux qui aiment cuisiner
1 2 3 petits plats
ainsi qu'à tous les autres qui viennent régulièrement sur mon blog et me laissent des messages super sympa.