750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 février 2008 7 24 /02 /février /2008 15:55
undefined
RAVIOLES AUX EPINARDS

Prévoir 2 ravioles par personnes

Ingrédients pour 2 personnes :

8 rectangles de pâtes fraîches
1 oignon
200 gr de champignons surgelés
450 gr d'épinards en branches surgelés
125 gr de rondelé au poivre
huile d'olive
sel

Laisser légèrement dégeler à température ambiante les champignons et les épinards. Hacher finement l'oignon. Chauffer l'huile dans une casserole et rajouter l'oignon, les champignons et les épinards. Incorporer le fromage, saler et laisser cuire à feu doux 10-15 mn.
Faire chauffer une casserole d'eau salée et y faire cuire les pâtes en y rajoutant un peu d'huile d'olive pour éviter que les plaques de pâtes ne collent entre elles. 

undefined


Etaler un rectangle de pâtes par assiette et répartir la farce dessus. Couvrir avec  un 2ème rectangle, y inciser une croix  et rabattre les pointes. Saupoudrer de poivre moulu.
Servir immédiatement.


By Betty Bossi
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Kikoo! Merci pour l'info, je ne connaissais pas en frais. Céline
Répondre
W
oui ce sont les pates pour lasagne de marque lustucru et qui se trouvent au rayon frais.
Répondre
C
Kikoo ! Ca me plait bien. Mais où trouve t'on des feuilles de pâtes ? Ce sont des lasagnes en fait ?? Céline
Répondre

Présentation

  • : Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages