24 février 2008
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RAVIOLES AUX EPINARDS
Prévoir 2 ravioles par personnes
Ingrédients pour 2 personnes :
8 rectangles de pâtes fraîches
1 oignon
200 gr de champignons surgelés
450 gr d'épinards en branches surgelés
125 gr de rondelé au poivre
huile d'olive
sel
Laisser légèrement dégeler à température ambiante les champignons et les épinards. Hacher finement l'oignon. Chauffer l'huile dans une casserole et rajouter l'oignon, les champignons et les épinards. Incorporer le fromage, saler et laisser cuire à feu doux 10-15 mn.
Faire chauffer une casserole d'eau salée et y faire cuire les pâtes en y rajoutant un peu d'huile d'olive pour éviter que les plaques de pâtes ne collent entre elles.
Etaler un rectangle de pâtes par assiette et répartir la farce dessus. Couvrir avec un 2ème rectangle, y inciser une croix et rabattre les pointes. Saupoudrer de poivre moulu.
Servir immédiatement.
By Betty Bossi