Encore une belle découverte, grâce à mon amie Tartine !
Ingrédients pour 12 rouleaux :
12 triangles de pâte yufka
1 escalope de poulet
250 gr de feta
quelques pincées de "5 épices"
10 gr de beurre fondu
Préchauffer le four à 220°.
Commencer par placer les triangles 2 à 3 mn dans l'eau froide.
Les égoutter et les étaler.
Déposer sur chaque pièce, un morceau de poulet et de feta.
Saupoudrer une pincée de "5 épices".
Ramener les bords vers l'intérieur et rouler le tout.
Les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson et les badigeonner avec le beurre fondu.
Enfourner et laisser cuire 15 mn.
Servir bien chaud.
Mon avis : normalement, on les fait frire à la poêle ; mais je préfère les faire cuire au four, car c'est nettement moins gras.
Vous pourrez trouver la pâte yufka dans les épiceries orientales.