Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 juin 2012 1 18 /06 /juin /2012 17:52


P1130531 (2)


Ingrédients pour 4 personnes :

200 gr de riz
1 boite de chair de crabe
1 gros poireau
2 oeufs
1 petite boite de soja
1 càs de sauce soja
1 jus de citron vertP1130520 (2)
huile d'olive
sel


Faire cuire le riz et le réserver.

Dans un wok, faire revenir le poireau émincé avec un filet d'huile d'olive, le soja et les miettes de crabe.

Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes à feu doux.







P1130522 (2)




Battre les oeufs et les rajouter dans le wok. Mélanger énergiquement afin de brouiller les oeufs avec le reste des ingrédients.









P1130524 (2)





Rajouter le riz cuit, le jus de citron et la sauce soja.

Mélanger et laisser cuire quelques instants tout en remuant.








P1130528 (2)






Servir bien chaud.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Djanisse 05/08/2012 12:32

Bien sympathique cette recette, j'aime beaucoup

Poucinette 21/06/2012 10:31

totalement fait pour ma soeur .....

audrey 19/06/2012 20:30

Merci beaucoup, j'ai fait le test, c'est très bon =)

audrey 19/06/2012 17:52

Bonjour, je vais tenter cette recette ce soir, le poireau faut-il le préparer avant? (cuisson?) je débute dans la cuisine ...

wombi 19/06/2012 19:53



non, suffit de le couper finement en rondelles et le faire revenir dans la poele avec les autres ingrédients !



lolo 19/06/2012 13:58

joli petit wok ! bises

Présentation

  • : Le blog de wombi
  • Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages