Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 janvier 2012 5 27 /01 /janvier /2012 08:20

 

Une petite recette bien sympa, "importée" de mon dernier séjour en Auvergne.


P1120187 (2)



Pour 4 personnes :

1 kg de pomme de terre
400 gr de tomme fraîche
100 gr de lamelles de bacon
sel et poivre
P1120178 (2)huile d'olive



Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles (pas trop épaisses).

Les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Couvrir et les laisser cuire 20 mn environ à feu doux.







P1120183 (2)




Lorsqu'elles sont bien dorées, rajouter les lamelles de bacon et mélanger.

Rajouter le fromage coupé en tranches.








P1120186 (2)





Laisser fondre à feu doux, sans mélanger.










P1120193 (2)






Servir bien chaud.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

cisca 29/01/2012 21:47

Hummm , c'est bon ça !!

guena 29/01/2012 13:03

mmhmm, oui, la tomme, j'adore !

marie-line 28/01/2012 05:03

Tiens ta recette me rappelle de doux souvenirs en auvergne quand j'étais gosse , as tu gouté aussi la patranque ?

Clémence 27/01/2012 19:21

ah la la que c'est bon ça !

Jess 27/01/2012 19:21

Des pommes de terre bien grillées, du bacon craquant et du fromage fondant qui peut résister a ca?
Bon week end ma belle

Présentation

  • : Le blog de wombi
  • Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages