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24 février 2011 4 24 /02 /février /2011 21:03

 

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Ingrédients :


2 pâtes feuilletées

250 gr de viande de porc hachée
250 gr de viande de boeuf haché
2 tranches de pain de mie

3 cl de lait
2 tranches de jambon
200 gr de champignons de paris
5 cl de vin blancP1040147 (2)
20 cl de crème fraîche
sel, poivre, ail en poudre
1 oeuf



Préchauffer le four à 220°.

Tremper les tranches de pain de mie dans le lait.








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Dans une poêle, faire dorer les viandes hachées avec du sel, du poivre et un peu d'ail en poudre.









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Rajouter le pain de mie coupé en petits morceaux.









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Couper les tranches de jambon en petits morceaux et les incorporer à la viande.









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Nettoyer les champignons, les couper en morceaux et les rajouter à la viande.









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Rajouter le vin blanc, bien mélanger et incorporer la crème fraîche.

Mélanger et laisser réduire. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.






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Etaler la pâte feuilletée sur une plaque chemisée de papier cuisson et étaler le mélange de viande.









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Recouvrir avec la deuxième pâte, bien souder les bords, tracer des sillons sur le dessus et badigeonner avec l'oeuf.









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Enfourner et laisser cuire 30 à 35 mn.

Servir bien chaud.






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commentaires

Elodid Eol 26/02/2011 18:46


Une tourte roborative que mon homme apprécierait!


mariellen 26/02/2011 15:56


Une belle tourte qui devait être bien savoureuse, un régal, bisous, mariellen


Sucre D'Orge 26/02/2011 14:52


Hummm une belle idée que je met de coté...Bisous...


cisca 25/02/2011 22:41


Elle est vraiment tres belle ta tourte ,j'en aurait bien gouté un bout.


nellita.over-blog.com 25/02/2011 15:25


Ca a l'air délicieux et c'est très joli! Dommage c'est soirée pizza ce soir, je vais devoir attendre demain :) Bon weekend!


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Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

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