Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
250 gr de viande de porc hachée
250 gr de viande de boeuf haché
2 tranches de pain de mie
3 cl de lait
2 tranches de jambon
200 gr de champignons de paris
5 cl de vin blanc
20 cl de crème fraîche
sel, poivre, ail en poudre
1 oeuf
Préchauffer le four à 220°.
Tremper les tranches de pain de mie dans le lait.
Dans une poêle, faire dorer les viandes hachées avec du sel, du poivre et un peu d'ail en poudre.
Rajouter le pain de mie coupé en petits morceaux.
Couper les tranches de jambon en petits morceaux et les incorporer à la viande.
Nettoyer les champignons, les couper en morceaux et les rajouter à la viande.
Rajouter le vin blanc, bien mélanger et incorporer la crème fraîche.
Mélanger et laisser réduire. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etaler la pâte feuilletée sur une plaque chemisée de papier cuisson et étaler le mélange de viande.
Recouvrir avec la deuxième pâte, bien souder les bords, tracer des sillons sur le dessus et badigeonner avec l'oeuf.
Enfourner et laisser cuire 30 à 35 mn.
Servir bien chaud.