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16 septembre 2011 5 16 /09 /septembre /2011 07:57


C'est dans la voiture, entre le bureau et le supermarché, que j'ai imaginé cette petite recette. Ben oui, faut bien rentabiliser mes 20 mn de trajet ...

Et aussi bizarre que cela puisse paraître, c'était extra bon !!!! Par contre, je m'en excuse par avance, la clarté du jour diminuant toujours plus, il n'est plus possible d'avoir des photos "top" le soir.
Vivement le printemps prochain ...

 

P1090388--3-.JPG


Ingrédients pour 4 tomates :

4 grosses tomates bien mûres
100 gr d'haricots verts
2 oeufs
50 gr de dés de poulet
70 gr de philadelphia nature
1/2 càc de pâte de curry rougeP1090350 (2)
1 échalote
huile d'olive




Couper les haricots en petits morceaux et les plonger 5 à 7 mn dans une casserole d'eau bouillante.

Bien les égoutter.







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Couper les chapeaux des tomates, les vider et réserver la pulpe.









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Dans une poêle, faire revenir l'échalote émincée avec un filet d'huile d'olive.

Puis, commencer par rajouter les ingrédients un par un, en mélangeant bien à chaque fois.







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En premier, les haricots et les dés de poulet.









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Incorporer ensuite la pulpe des tomates préalablement réservée.

Laisser mijoter si nécessaire, afin d'avoir le moins de jus de tomates possible.







P1090365 (2)






Continuer avec le philadelphia et la pâte de curry.









P1090366 (2)





Terminer avec les oeufs.

Bien les mélanger afin de les brouiller avec le reste des ingrédients.







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A ce stade, la préparation doit être "compacte", il ne doit plus y avoir de liquide.








P1090382 (2)





Puis, remplir les tomates froides avec la préparation chaude et servir immédiatement.

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commentaires

domi 21/09/2011 19:19


Excellent !!!


Océane 17/09/2011 14:13


j'adore


oum mouncifrayan 16/09/2011 23:08


ça a l'air délicieux, tout simplement fantastique.


Baptiste de PIPOCA 16/09/2011 22:18


très original, bravo.


sagweste 16/09/2011 21:17


je suis comme toua pour les photos: je cuisine le soir bien souvent et la lumière ets moche lol
bisou
sag


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