Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 janvier 2010 5 15 /01 /janvier /2010 07:59

Cette tatin est absolument sublime ... 



img 4451 (2)


Ingrédients pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée
5 grosses endives
img 4423 (2)1 petite boite de marrons
250 gr de tomme de savoie
40 gr de beurre salé
2 càs de miel liquide



Dans une poêle, faire fondre le beurre salé avec le miel.









img 4429 (2)




Eliminer les feuilles extérieures des endives ainsi que la base, les couper en 4 et les rajouter dans la poêle.

Laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps pendant 30 mn ou jusqu'à ce que les endives soient confites.








img 4431 (2)





Préchauffer le four à 200°.

Beurrer un moule à tarte et émietter les marrons.









img 4434 (2)






Disposer joliment les endives sur les marrons.










img 4436 (2)






Couper la tomme en tranches et les répartir sur les endives.










img 4438 (2)





Couvrir avec la pâte feuilletée.











img 4442 (2)




Enfourner et laisser cuire 30 mn.

Servir bien chaud.








Partager cet article

Repost 0

commentaires

OMVM 25/01/2010 13:34


Délicieuse tatin. Merci


sandy 19/01/2010 14:01


Miam miam miam j'adore trop ce fromage!!


Oceane 17/01/2010 21:56


intéressante ta recette


Twin-Sisters 17/01/2010 15:21


Super appétissant !


Biscottine 17/01/2010 11:20


Je ne peux pas dire non avec ce fromage!


Présentation

  • : Le blog de wombi
  • Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages