750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 octobre 2012 3 03 /10 /octobre /2012 12:32

 

P1130613 (2)



Ingrédients pour 4 portions :

4 tranches de pain de campagne
12 filets d'anchois
20 cl de crème fraîche épaisse
10 cornichons
2 oeufs durs
50 gr d'épinards fraisP1130598 (2)
copeaux de parmesan




   
Préchauffer le four sur grill et faire dorer les pains.



   







P1130599 (2)




Hacher finement 8 filets d'anchois et les cornichons.

Les mélanger à la crème fraîche épaisse









    

P1130601 (2)






Répartir ce mélange sur les pains.






   




P1130604 (2)





Rajouter les épinards frais et les oeufs durs coupés en petits morceaux.








   


P1130610 (2)





Terminer avec un filet d'anchois par pain et quelques copeaux de parmesan.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Des tartines très appétissantes ! Bravo !
Répondre
C
Quelles jolies tartines colorées et pleines de goût!
Répondre
M
Excellente idée bien gourmande, merci à toi, belle soirée,<br /> Jacqueline
Répondre
N
J'aime venir me promener chez toi car tu es madame tartine!<br /> j'adore! merci de ce beau partage!
Répondre
O
hummm, ça donne bien envie du bon matin...
Répondre

Présentation

  • : Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages