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19 novembre 2011 6 19 /11 /novembre /2011 08:06

 

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Ingrédients pour 4 personnes :

600 ml de lait de coco
2 cubes de bouillon de légumes pour 500 ml d'eau
1 gros piment rouge
1 petit morceau de gingembre frais

300 gr d'escalopes de pouletP1040454 (2)
300 gr de chou chinois

 




Couper le chou chinois en lamelles.

 

  







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Couper la viande en petits morceaux.










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Verser le lait de coco dans une casserole avec les cubes de bouillon et porter à ébullition.










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Incorporer le chou chinois avec le gingembre râpé et les 500 ml d'eau.









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Rajouter des rondelles de piment (selon vos goûts) et laisser cuire le tout 10 mn à feu doux.









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Incorporer la viande et poursuivre la cuisson 10 mn.









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Servir bien chaud.

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commentaires

Clémence 21/11/2011 21:55

dès qu'il y a du lait de coco, j'adore !

tattoo 21/11/2011 00:04

j'adore la cuisine asiatique

oum mouncifrayan 20/11/2011 21:19

woow, ça donne bien envie!

Sucre D'Orge 20/11/2011 12:41

Sympa comme recette...Bisous...

29999 19/11/2011 21:09

C’est parfait comme recette ! Peux-tu voter pour moi stp : http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php Merci d’avance ! Bisous !

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Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

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