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24 février 2013 7 24 /02 /février /2013 11:41

 

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Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de moules surgelées
1 oignon
10 cl de vin blanc
8 gros champignons
1 cube de bouillon de légumes
20 cl de crème fraîche
1 càc de curry en poudreP1160083 (2)







Faire revenir l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive.









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Rajouter les moules et mélanger.









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Verser 1 litre d'eau et le vin blanc.

Rajouter les champignons émincés et le cube de bouillon.

Laisser mijoter quelques minutes.







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Verser la crème fraîche et le curry.

Bien mélanger et laisser mijoter encore quelques instants.








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Décoquiller une moule sur deux et servir bien chaud.

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commentaires

medical billing and coding jobs 25/06/2014 14:39

I am very much fond of making variety of soups. I have never eaten mussels and mushroom soup and I think they will be much tastier one and also a healthy one. I will try this at home

lila 20/03/2013 12:10

Cette soupe aux moules me paraît des plus délicieuse. Ca fait bien longtemps que je n'en ai pas mangé. Voilà une idée pour ce week-end.

FLaure 02/03/2013 17:46

Une belle recette mais qui ne plairait pas beaucoup chez moi.
Bon W.E. FLaure

LoLo 27/02/2013 09:59

Une jolie soupe ! Bisous

Aurélie EnviesDélices 26/02/2013 18:12

elle est super sympa ta soupe, j'aime beaucoup

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Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

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