Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 janvier 2012 6 28 /01 /janvier /2012 08:15

 

Avec les températures qui chutent à vue d'oeil, cette soupe était la bienvenue !


P1100519 (2)


Ingrédients pour 4 portions :

600 gr de filets de cabillaud
40 cl de lait de coco + 10 cl d'eau
2 belles carottes
4 tranches de pain de mie
P1100510 (2)piment d'espelette
sel



Eplucher et couper les carottes en rondelles.

Porter le lait de coco et l'eau à ébullition et les faire cuire pendant 10 mn. Saler légèrement.








P1100512 (2)





Rajouter le poisson coupé en morceaux et poursuivre la cuisson 5 mn environ.









P1100513 (2) 




Griller les tranches de pain de mie, les couper en petits morceaux et les rajouter dans la soupe au dernier moment.

Saupoudrer de piment d'espelette et servir.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

july 17/02/2012 19:54

miam sa donne envie !!l eau a la bouche !!!je vais essayer sa tres vite !!!july votre coiffeuse!!!lol!!

Llysa 02/02/2012 09:23

coucou ma chère!! hummm un délice merci pour la recette bonne journée bises

AurelieWa 29/01/2012 11:16

elle est bien originale cette soupe et me plairait bien

cisca 28/01/2012 23:20

Je veut bien y gouter a ta soupe !!

mimine cuisine 28/01/2012 13:40

Hummmmm!!!!! délicieuse!!!!!!!!

Présentation

  • : Le blog de wombi
  • Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages