Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 mars 2010 3 03 /03 /mars /2010 07:59


fevrier-10 5060 (2)

Ingrédients pour 10 samoussas :

5 feuilles de brickfevrier-10 5044 (2)
3 gros pavés de saumon frais
1 petite carotte
10 tranches de bacon
beurre


Porter une casserole d'eau à ébullition et faire pocher 5 mn le poisson.

Retirer de l'eau, égoutter et sécher avec du sopalin.

Préchauffer le four à 200°.





img 5050 (2)

Couper les feuilles de brick en deux, plier encore une fois la feuille en deux et déposer une tranche de bacon sur la partie inférieure.

Rajouter un petit morceau de saumon et quelques lamelles de carottes crues.

Plier les samoussas et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Pour le pliage, c'est ici !




img 5053 (2)




Faire fondre le beurre au micro-ondes, en badigeonner les samoussas et enfourner.

Cuire 10 mn.









fevrier-10 5057 (2)






Servir rapidement.








Partager cet article

Repost 0

commentaires

Mistikris 05/03/2010 12:01


Miam miam comme c'est bon.
Bonne journée Misti


cecile 04/03/2010 19:59


très sympa !


mariellen 03/03/2010 21:09


c'est des samossas craquants-fondants ... bisous Wombi, mariellen


lolo 03/03/2010 21:01


un vrai régal!!!
Bonne soirée


Alaro 03/03/2010 20:24


Avec du saumon, c tout ce que j'aime !! ;-))


Présentation

  • : Le blog de wombi
  • Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages