Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 juin 2010 5 18 /06 /juin /2010 07:54


avril-10 6672 (2)

Ingrédients pour 8 samoussas :

4 feuilles de brick
2 petites escalopes de poulet
50 gr d'épinards frais
avril-10 6659 (2)

1/2 pot de ricotta
sel et poivre
10 gr de beurre fondu


Préchauffer le four à 220°.

Couper la viande en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle.








avril-10 6661 (2)






Rajouter les épinards émincés et la ricotta.

Saler et poivrer.

Bien mélanger le tout.







avril-10 6665 (2)





Couper les feuilles de brick en deux et les plier encore une fois en deux dans le sens de la longueur.

Déposer au bas de chacune un peu de farce.









avril-10 6667 (2)





Fermer les samoussas en triangle et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Pour le pliage voir ici

Les badigeonner de beurre fondu et enfourner.







avril-10 6676 (2)






Laisser cuire 10 mn environ et servir rapidement.








Partager cet article

Repost 0

commentaires

cecile 23/06/2010 17:18


j'adore !
bises


petitegentiane25 21/06/2010 20:57


très très sympas tes samossas!


irose 20/06/2010 19:39


testé et approuvé par mon homme pourtant réfractaire aux épinards!
A refaire, sans hésitation.


Océane 19/06/2010 19:17


le pliage est impec


valerie de familyblog 19/06/2010 16:32


une belle recette
bon week-end
biz
val


Présentation

  • : Le blog de wombi
  • Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages