A première vue, ça peut paraître bizarre, mais je peux vous assurer que c'est excellent ; et pourtant je ne suis pas très "amie" avec les fruits !!! je sais, c'est un tort
Ingrédients pour 4 personnes :
2 pommes granny
100 gr de mâche
8 filets de harengs (rollmops)
100 gr de fromage blanc
1 cube secret d'arômes "ail et persil"
poivre aux cinq baies
Pour une sauce à salade "imagination wombi"
Dans une casserole, faire chauffer le fromage blanc avec le cube "ail et persil".
Laisser refroidir et le passer au tamis (afin d'éliminer le petit caillé qui se forme).
Réserver.
Eplucher et couper les pommes en quartiers.
Laver la mâche, l'essorer et la répartir sur les assiettes.
Disposer les pommes en rosace par-dessus.
Rajouter les filets de harengs coupés en fines lamelles ainsi que les cornichons.
Verser la sauce au fromage blanc et rajouter par-dessus un peu de poivre aux cinq baies.
Servir.