Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 avril 2012 4 19 /04 /avril /2012 08:10

 

 

P1120946 (2)

 

Ingrédients pour 4 personnes :

4 endives

200 gr de champignons de paris frais
50 gr de lamelles de jambon
1 càc de cumin en poudre
100 gr d'emmental
2 càs de sirop d'érable
sel, poivre
huile d'olive

P1120931 (2)







Emincer les endives et les faire revenir 5 mn dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.










P1120934 (2)

 





Rajouter les lamelles de jambon, les champignons émincés, du sel et du poivre.










P1120936 (2)





Rajouter le cumin, bien mélanger, si nécessaire, verser un peu d'eau et laisser mijoter 5 à 10 mn.











P1120938 (2)






Incorporer l'emmental en morceaux ainsi que le sirop d'érable. Mélanger et laisser le fromage fondre à feu doux.










P1120939 (2)






Servir bien chaud.



Partager cet article

Repost 0

commentaires

EnviesDélices 22/04/2012 11:45

elle est sympa ta poelée d'endives

Bacchus 19/04/2012 22:51

J'aime beaucoup les eindives et je retiens donc bien volontiers ta savoureuse recette qui me plait beaucoup. Bonne soirée

regine 19/04/2012 14:53

c'est a tomber ! je me suis eclate !!! merci

doudoute 19/04/2012 14:33

ça à l'air vraiment bon, bonne idée :)

noviceencuisine 19/04/2012 13:30

Ca fait un petit moment que je ne suis pas venue par ici!
j'aime beaucoup cette recette!

Présentation

  • : Le blog de wombi
  • Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages