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12 avril 2011 2 12 /04 /avril /2011 12:46


On rêve toutes de pouvoir manger des parts de pizza sans se soucier du nombre de calories. En temps normal, ce n'est pas possible. Et pourtant j'ai trouvé une pâte à pizza allégée qui, en plus, est excellente. Et comme le thym vient de reprendre dans mon jardin, j'en ai rajouté dans la pâte ! autant vous dire que c'était un délice ... une chose est sûre : je vais garder cette recette précieusement !


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Ingrédients pour la pâte :

200 gr de farine
100 gr de fromage blanc 0%
1/2 càc de sel
1/2 sachet de levure chimique
3 cl d'eau
2 càc de thym frais

pour la garniture :

1 càs de fromage blanc 0%
1 càc de concentré de tomates
1 oignon
2 tomates
1 petite courgette
2 tranches de jambonP1050170 (2)
1 bûche de chèvre allégée
origan


Préchauffer le four à 220°.

Dans un bol, mélanger la farine, 100 gr de fromage blanc, le sel, la levure, l'eau et le thym.








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Malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Pas besoin de temps de repos.








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Etaler finement la pâte.










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Mélanger le fromage blanc avec le concentré de tomates.










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L'étaler sur la pâte.










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Emincer l'oignon et le répartir sur la sauce.










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Rajouter des rondelles de tomates et de courgettes.









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Couper le jambon en petits morceaux et le répartir sur les légumes.









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Terminer par des rondelles de chèvre et saupoudrer un peu d'origan.









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Enfourner et laisser cuire 15 mn environ.








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commentaires

Julie 05/09/2011 20:27


Super bonne cette pizza ! C'est vraiment agréable de pouvoir allier plaisir et modération :) Bonne soirée.


dominique 10/05/2011 12:31


Super bonne pizza!
Merci beaucoup de nous faire partager vos recettes
Bonne journee


Snoopy1989 13/04/2011 14:16


Merci de partager tes petits secrets minceur. Elle est top cette pâte !!


drissia 13/04/2011 11:33


hummm elle est superbe ta pizza et bien appétissante!!
Bises et Bonne journée***


Sabrina 13/04/2011 09:23


ta pizza est magnifique en plus allégée que demander de plus ;-) gros bisous bonne journée


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