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6 août 2011 6 06 /08 /août /2011 14:27


Ce n'est pas toujours évident de trouver une farce bien sympa pour nos légumes ; mais celle-ci avec la raclette est vraiment top !


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Ingrédients pour 4 portions :

1 gros pâtisson
1 petite courgette
2 cubes de Kub OrP1080469 (2)
30 gr de lamelles de bacon
6 tranches de raclette




Porter une casserole d'eau à ébullition avec les Kub Or.

Faire cuire le pâtisson 40 mn à feu moyen.








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Préchauffer le four à 220°.

Creuser délicatement le centre du pâtisson, récupérer la chair et jeter les graines.








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Couper la chair en petits morceaux avec la courgette et rajouter les lamelles de bacon.

Bien mélanger.







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Recouvrir le fond du pâtisson avec un peu de cette préparation.









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Rajouter 3 tranches de raclette.










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Recouvrir avec le reste de mélange de légumes.










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Couper le reste de la raclette en petits carrés et en recouvrir les légumes.

Enfourner et laisser cuire 20 à 25 mn.








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Servir bien chaud.


C'est vraiment excellent !

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commentaires

dédé 12/12/2012 20:27

bonjour, je voudrais faire cette recette et j'aimerais savoir si je peuxl e préparer à l'avance et le mettre au four le moment venu??? merci de ta réponse, dédé qui à déjà fait pas mal de recette à
toi hihi d'ailleur faudra que je pense à commenter !!!

wombi 13/12/2012 08:25



oui bien sur, pas de souci pour le préparer à l'avance.


bonne continuation,



Mandyline 10/08/2011 23:21


Miammm très bonne idée ! ça change des patates!


coriandre-et-cie 07/08/2011 18:16


le pâtisson est assez fade je trouve alors avec cette farce bien gourmande ... ça doit le faire grave !!! hummm tu me donnes faim là tu vois
bisous sabine et bon dimanche


Maiwenn 07/08/2011 14:36


Tu me donnes une idée, j'ai une énorme courgette ronde et tout ce qu'il faut pour faire comme ton petisson ! Merci !!! Bon dimanche, bises !


mimine cuisine 07/08/2011 14:13


Il est bien garni ce pâtisson!!!!!


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Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

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