Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 décembre 2009 3 30 /12 /décembre /2009 07:59

Avec des épinards frais, c'est trop bon !


D-cembre-09 3984 (2)


Ingrédients pour 4 personnes :

4 filets d'eglefin
500 gr d'épinards frais
4 toastinettes
8 tomates cerises
huile d'oliveimg 3968 (2)
poivre et sel



Préchauffer le four à 220°

Laver et sécher les feuilles d'épinards.

Les répartir dans les papillotes et déposer à chaque fois, une toastinette coupée en deux.







img 3974 (2)





Rajouter les filets de poisson, verser un filet d'huile d'olive, poivrer et saler légèrement et disposer sur chaque filet, 2 tomates cerises coupées en deux.








img 3979 (2)

Enfourner et laisser cuire 15 mn environ.

Servir bien chaud.


                   

Partager cet article

Repost 0

commentaires

patricia 09/03/2010 13:50


merci pour la recette
voila j avais le poisson et le reste bien sur
alors sa sera le repas de ce soir


Tartine 04/01/2010 08:11


Tu parles que je vais essayer, tout à fait mon truc ta nouvelle recette, merci chère Wombi


cathy 31/12/2009 16:07


Délicieuse ta recette, je suis fan du poisson en papillote!
Je te souhaite un bon réveillon et une très bonne année 2010 avec beaucoup de bonheur, de joie et de santé...bisous


mariellen 30/12/2009 19:20


j'adore l'églefin et en papillote, ce doit être très fondant ... bisous Wombi


axoulle 30/12/2009 15:54


c'est papiloote mon l'aire trop bonne


Présentation

  • : Le blog de wombi
  • Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages