2 décembre 2009
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Ne me demandez pas d'où vient cette recette ; c'est une invention à la wombi ... et le résultat n'est pas mauvais
Ingrédients pour 10 pièces :
400 gr de chèvre frais (type petit billy)
4 tranches de truite fumé
10 cornichons
chapelure
huile d'olive
Couper la truite en fines tranches de la largeur du cornichon.
Rouler les cornichons et réserver.
Former de petits galets avec le fromage et déposer à chaque fois un rouleau par-dessus.
Fermer avec un deuxième galet et bien souder les bords.
Les rouler dans la chapelure, les passer au congélateur 15 mn, rouler encore une fois dans la chapelure et passer une deuxième fois au congélateur 15 mn. Ceci permettra à la chapelure de bien se fixer au fromage.
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Quand elle est bien chaude, faire frire les fromages 5 secondes de chaque côté.
Puis servir rapidement.
Mon conseil : attendre que l'huile soit très chaude et les retourner régulièrement, sinon la chapelure va s'accrocher à la poêle et là, ça sera la cata ... !!