Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mars 2013 1 11 /03 /mars /2013 16:58

 

P1160110 (2)



Ingrédients pour 4 portions :

8 tranches de pain de mie
15 cl de crème fraîche
1 oeuf
100 gr de bleu d'auvergne
sel et poivre
20 gr de beurre

p1160096 (2)




Préchauffer le four à 200°.

Battre l'oeuf avec la crème, du sel et du poivre et faire tremper les pains de mie.








P1160098 (2)





Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les tranches de pain des deux côtés.









P1160101 (2)





Déposer les 4 premières tranches dans un plat allant au four et répartir le bleu d'auvergne par-dessus.









P1160103 (2)






Recouvrir avec les tranches restantes et enfourner.









P1160112 (2)






Laisser cuire 10 mn, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

microsoft error codes 13/06/2014 14:06

This is the traditional way of toasting the bread which is quite tastier than the other. It is good if salt and pepper is added inside the cheese. Auvergene salt will be more better than the ordinary one.

sandrine 10/04/2013 11:27

testé hier soir et approuvé.....rho que c'était trop bon

cisca 30/03/2013 18:59

Voilà qui me plait beaucoup
je fais de temps en temps mes croques traditionnel de cette façon.

Patou et ses envies 11/03/2013 22:57

C'est original, j'aime bien
Patou

regine 11/03/2013 20:21

super !!! j'adore ;merci beaucoup

Présentation

  • : Le blog de wombi
  • Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages