Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 mai 2012 5 25 /05 /mai /2012 07:48


Idéal en entrée ou en repas du soir, chaud ou froid ...


P1130783 (2)


Ingrédients :

600 gr d'escalopes de poulet
120 gr de chapelure
1 petite boite de maïs
1 petite boite de petits pois
1 oeuf
sel et poivreP1130767 (2)





Préchauffer le four à 180°

Mixer les escalopes de poulet avec la chapelure, l'oeuf, le sel et le poivre.








P1130770 (2)





Verser la préparation dans un bol, avec le maïs et les petits pois.

Bien mélanger.









P1130771 (2)





Tapisser un moule à cake de papier cuisson et verser la préparation précédente.

Bien tasser à l'aide d'une cuillère à soupe.








P1130778 (2)





Enfourner et laisser cuire 45 mn.

Démouler et servir de belles tranches.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

EnviesDélices 26/05/2012 22:24

il est joli ce pain coloré

kola 26/05/2012 21:36

Maitenant que le soleil est revenu voici une excellente et superbe recette de saison très tentante, bravo à toi, belle soirée, bisous
Jacqueline

Océane 26/05/2012 11:50

je note l'idée pour un pique nique estival

Mimine Cuisine 25/05/2012 20:45

Avec une salade c'est parfait!!!!!

cisca 25/05/2012 20:16

Miammm j'adore, à tester d'urgence .
merci

Présentation

  • : Le blog de wombi
  • Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages