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14 juillet 2010 3 14 /07 /juillet /2010 07:31


Ce pain de poisson est absolument divin !



Juin-10 7345 (2)


Ingrédients :

500 gr de dos d'eglefin
1 petite courgette
1 petit poivron rouge
1 cube de court-bouillon
3 oeufsJuin-10 7322 (2)
6 càs de crème fraîche
huile d'olive
sel et poivre
beurre pour le moule
 


Préchauffer le four à 180°

Couper les légumes en petits cubes et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 10 mn.







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Porter une casserole d'eau avec le court bouillon à ébullition et faire cuire le poisson 10 mn.

Bien l'égoutter, le mettre dans un bol, l'émietter, rajouter les oeufs, la crème, le sel et le poivre.

Mélanger afin d'obtenir une texture bien homogène.






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Beurrer un moule à cake et verser la moitié de la préparation.









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Rajouter une couche de légumes ...









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... et terminer par une autre couche de poisson.

Enfourner et laisser cuire 50 mn environ.








Démouler et servir chaud ou tiède.



img 7338 (2)Juin-10 7335 (2)



Ma source : Le magazine "Cuisinez pour vos amis" n°17

 

 

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commentaires

coriandre-et-cie 18/07/2010 09:57


il est superbe ce pain ... je vais le faire très vite !


Magalie 15/07/2010 19:59


mmmh, ce pain de poisson et légumes doit être délicieux.


Océane 14/07/2010 19:08


une belle terrine pour l'été


lolo 14/07/2010 18:41


merci pour ce conseil! c'est noté! si je peux remplacer par du cabillaud alors c'est sûr que ton pain va vite se retrouver à ma table! bises


lolo 14/07/2010 18:35


en ce moment c'est exactement le genre de recette dont j'ai envie! les terrines vont à tout va ici et ton petit pain et plus que tentant! demain c'est courses si je trouve de l'églefin je le teste
dans la foulée! bisous


wombi 14/07/2010 18:38



si tu ne trouves pas d'eglefin, tu peux prendre du cabillaud ; l'essentiel est de prendre du dos de poissons et pas de filets, car dans le filet tu auras tjrs quelques arêtes ! c'est le conseil
de mon poissonnier !


 



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Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

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