Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 mai 2010 7 30 /05 /mai /2010 16:00


avril-10 6186 (2)


Ingrédients pour 4 personnes :

400 gr de nouilles chinoises
1 boite de chair de crabe
1 petit piment rouge
1 citron
1 gousse d'ail
1 échalotte
huile d'oliveavril-10 6184 (2)
sel

 


Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les nouilles chinoises.

Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l'ail et l'échalotte émincés.

Rajouter le piment finement haché et le zeste du citron.






avril-10 6185 (2)






Incorporer la chair de crabe et le jus du citron.

Bien mélanger et laisser cuire 1 mn.









img 6188 (2) 






Servir avec les nouilles sans attendre.








Partager cet article

Repost 0

commentaires

lolo 31/05/2010 06:19


hummm cela me plait bien! tout ce que j'aime dans ton assiette! bisous!


sagweste 30/05/2010 22:29


je prefere cette recette et de loin a celle d'hier lol
biosu
sag


Tartine 30/05/2010 21:37


Merci honorable wombi, j'aime tout je prends tout est ce que je t'en laisse? rhhhooo, j'exagère la, bisous


tattoo 30/05/2010 20:50


je prends le tout et je te laisse le piment !


Virginie B. 30/05/2010 18:55


Recette très rapide apparemment - à essayer mais ss le piment pour moi !!


Présentation

  • : Le blog de wombi
  • Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages