Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 janvier 2010 2 05 /01 /janvier /2010 07:18

Un petit apéro bien sympa, qui devrait plaire ...


img 4269 (2)


Ingrédients pour 12 bouchées :

img 4262 (2)12 minis bouchées
100 gr de chèvre frais (style petit billy)
5 cl de crème fraîche
1 pointe de couteau de curry en poudre
12 tomates cerises
12 tranches de magret fumé
12 piques en bois

Dégraisser les tranches de magret.

Laver et sécher les tomates.

Les monter sur les piques en commençant par le magret.




img 4267 (2)


Préchauffer le four à 220° et réchauffer les minis bouchées 5 mn environ. Puis les laisser refroidir. (c'est juste pour les rendre un peu plus croustillants).

Dans un bol, mélanger le chèvre avec la crème et le curry.

A l'aide d'une poche à douille, remplir les bouchées et planter les piques au centre.

Servir immédiatement.




Partager cet article

Repost 0

commentaires

Jessica 07/01/2010 20:13


J'adore la présentation ! Bonne soirée, Jessica.


nathalie 07/01/2010 09:16


trop jolies ces minis bouchées !!! bonne journée


familylove 06/01/2010 22:46


merci pour cette recette!!miam!!j'ai les même pic que toi en plus!!
bisous sophie


Neige de Tambouille Tout 06/01/2010 19:51


super joli !


Eva 06/01/2010 15:57


Elles sont trop belles ces bouchées !
Bisous


Présentation

  • : Le blog de wombi
  • Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages