Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 décembre 2010 3 15 /12 /décembre /2010 22:37


En un tour de main, vous obtiendrez un repas complet !


p1010485 (2)

Ingrédients pour 4 personnes :

1 barquette de gnocchis (au rayon des pâtes fraîches)
2 bulbes de fenouil
2 belles escalopes de poulet
15 cl de crème liquide
2 oeufs
50 gr de gruyère râpé
sel, poivre, persilP1010467 (2)





Préchauffer le four à 220°.

Nettoyer les fenouils, les couper en lamelles et les faire cuire dans une casserole d'eau salée, 10 mn après les premiers bouillons.








P1010469 (2)




Porter une casserole d'eau salée à ébullition et y faire cuire les gnocchis.

Bien les égoutter et les verser dans un plat à gratin.








P1010471 (2)





Répartir le fenouil sur les pâtes.










P1010473 (2)





Rajouter par-dessus le poulet coupé en lanières.










P1010475 (2)





Battre les oeufs avec la crème, le sel, le poivre et le persil ciselé.









P1010476 (2)





Répartir le gruyère sur la viande et verser les oeufs battus par-dessus.









P1010481 (2)





Enfourner et laisser dorer 20 mn.

Servir bien chaud.







Partager cet article

Repost 0

commentaires

Alexandra 09/01/2011 10:20


Salut salut !
Un petit clin d'oeil à ce succulent gratin par chez moi
http://papilles-on-off.blogspot.com/2011/01/gratin-de-gnocchis-poulet-et-fenouil.html
:D


Oranie 20/12/2010 14:55


Un repas bien complet et assez rapide à faire!!!!!


coriandre-et-cie 19/12/2010 12:13


mon ti' max va et' de la fête avec ce plat ! merci sabine


Mamouzette 19/12/2010 10:34


Hummmm comme cela semble bon,
je viens seulement de recevoir l'avis de ton article, internet ne fonctionne pas au mieux en ce moment,
bon dimanche, gros bisous, Mamouzette


Tartine 17/12/2010 19:42


ô rage ô desespoir ! 2 jours sans recette, je me suis dit : " pas normal, faut que j'aille voir" et j'ai bien fait, je te signale donc que je ne reçois plus ton billet d'annonce de post, au
secours....HElP....à l'aide! bon je viendrai voir chaque jour, pour te dire que j'aime ta cuisine :-)


wombi 17/12/2010 20:30



je m'en suis rendu compte, j'ai voulu te poser la question à midi mais j'ai oublié ! de temps en temps, je perds des abonnés ! ah ... les mystères de l'informatique !!!


je te propose de te réinscrire à la newsletter !


mais ne t'inquiètes pas si demain et dimanche tu ne reçois pas de billet, wombi est en week-end !


youpiii,  youpiii,  youpiiiiiiiiiiiiiiiii ..... !!!!!!!!!!!


 



Présentation

  • : Le blog de wombi
  • Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages