10 février 2010
3
10
/02
/février
/2010
07:53
Cette recette est extraite de mon nouveau livre "cuisine économique - 1001 recettes" aux éditions France Loisirs. Perso, je dirais ; comment se faire plaisir à petits prix !! bien sûr, j'ai un peu modifié la recette.
Ingrédients pour 4 personnes :
600 gr de potiron
500 gr de gnocchis frais
2 càs de parmesan râpé
huile d'olive
1 càc de gingembre en poudre
sel, poivre
persil
Peler et couper le potiron en cubes.
Le faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive 15 à 20 mn à feu doux.
Saler, poivrer et rajouter le gingembre.
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et faire cuire les gnocchis (suivant l'indication sur le paquet).
Les égoutter et les rajouter dans la poêle avec le potiron.
Saupoudrer le parmesan par-dessus et mélanger.
Servir avec quelques branches de persil et une salade verte.