Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 octobre 2009 1 12 /10 /octobre /2009 20:52

Un gâteau super sympa, peu de préparation, mais il faut prévoir un peu de temps de cuisson.




Ingrédients :

2 pots de 250 gr de ricotta
3 càs de parmesan râpé
3 oeufs
3 càs de farine
quelques feuilles de basilic
quelques branches de persil
quelques brins de ciboulette
50 gr de pignons de pin
sel et poivre



Préchauffer le four à 180°.

Dans un bol, mélanger la ricotta avec le parmesan, les jaunes d'oeufs et la farine.














Monter les blancs en neige et les rajouter délicatement au mélange précédent.












Ciseler les herbes et les rajouter dans la préparation.

Saler et poivrer, bien mélanger.

Beurrer un moule et verser la préparation.

Saupoudrer de pignons de pin et enfourner.












Laisser cuire 1 heure.

















Servir sans attendre.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Delices eyes 13/10/2009 18:05


Ce gâteau salé est très tentant...
Bonne soirée


lileo 13/10/2009 13:45


Un beau gâteaumais qui ne doit pas être trop léger...


clemence 13/10/2009 10:33


super ce gâteau facile à réaliser et goûteux...


Maiwenn 13/10/2009 10:30


Tu me tentes énormément avec cette belle recette ! Je la met de côté !


familylove 13/10/2009 09:54


une recette que je ne connaissai pas du tout!!mais ça a l'air délicieux!!miam!!
merci ma belle!!
bisous tout pleins


Présentation

  • : Le blog de wombi
  • Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages