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11 juillet 2011 1 11 /07 /juillet /2011 08:50



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Ingrédients pour 4 personnes :

1 filet mignon de porc d'environ 400 gr
250 ml de rhum brun
2 poivrons (vert et orange)
1 courgette
2 tomates
20 olives noires
2 gousses d'ail
2 échalotes
quelques branches de thym
huile d'olive
sel et poivre
30 gr de beurreP1070028 (2)
50 gr de chapelure




La veille :

Faire mariner le filet mignon dans le rhum.

Le couvrir et le placer au réfrigérateur.

De temps en temps, le retourner.





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Le lendemain :

Préchauffer le four à 200°.

Faire fondre le beurre dans une  poêle et rajouter la chapelure.

Bien mélanger le tout.






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Répartir la préparation précédente sur la viande.

L'enfourner et laisser cuire 30 mn.








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Pendant ce temps, couper tous les légumes en petits morceaux, à savoir, les poivrons, la courgette, les tomates, les olives, l'ail et les échalotes.








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Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faire revenir l'ail et les échalotes.









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Rajouter le reste des légumes, émietter le thym, mélanger et laisser cuire 20 mn à feu doux.








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Remplir des cercles de ratatouille ...









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... et servir avec la viande coupée en tranches.

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commentaires

cecile en balade 15/07/2011 22:24


ça me plait beaucoup !! intéressant comme idée
bisous


marie-line 14/07/2011 07:06


Elle me donne bien envie cette version chapelurisée ! Bonne journée du 14 juillet :)


Valérie de familyblog 12/07/2011 08:29


c'est une superbe présentation, je récupèrerais bien le rhum pour faire une petite sauce sympa, qu'en penses-tu ?
bon mardi
biz
val de familyblog


wombi 12/07/2011 08:46



c'est une bonne idée ! je n'y ai meme pas pensé !



Océane 12/07/2011 07:27


mariné au rhum ? c'est original


christine 11/07/2011 20:43


Encore une bien belle recette comme je les aime bravo !!!


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Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

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