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16 septembre 2010 4 16 /09 /septembre /2010 08:10


Une petite entrée qui devrait ravir vos gourmands ! à première vue, ça n'a l'air de rien, mais il y a plein de bonnes saveurs qui se cachent à l'intérieur ...


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Ingrédients pour 6 feuilletés :

1 pâte feuilletée
90 gr de magret de canard fumé
1 buche de chèvre
6 petites feuilles de basilic
6 cerneaux de noix
1 oeuf
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Préchauffer le four à 200°.


Dégraisser le magret de canard.

Etaler la pâte et à l'aide d'un verre, découper 12 cercles.

Déposer 6 cercles sur une plaque chemisée de papier cuisson et disposer au centre un morceau de magret.






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Rajouter une tranche de buche de chèvre.










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Compléter par une tranche de magret supplémentaire, puis une feuille de basilic et terminer par un cerneau de noix.









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Recouvrir avec les cercles de pâtes restants.










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Rabattre la pâte vers le haut en soudant bien les bords.

(très important, sinon le fromage en fondant, risque de "s'échapper" !)







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Les badigeonner de jaune d'oeuf.










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Enfourner et laisser cuire entre 15 et 20 mn. Les feuilletés doivent être bien dorés.

Servir bien chaud.






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commentaires

cecile 12/10/2010 20:10


alors je suis totalement conquise par ta recette !

bises


bluette 24/09/2010 21:55


de nombreuses recettes qui me tente - je ne vais pas resister longtemps a les faire -


Cécile 21/09/2010 09:53


ça doit être délicieux! de beaux amuses bouches goutus!


Valérie de familyblog 17/09/2010 07:49


une bonne idée d'entrée, en plus c'est joli, je retiens !
j'aime bien l'association,
passes une bonne journée...pluvieuse chez moi...un temps à cuisiner !!! lol
biz
val


cathy 16/09/2010 22:20


Chèvre et magret, je ne résiste pas devant cette association bien gourmande, tes petits feuilletés sont terriblement appétissants!
Bises


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